Sanftmut und Frieden

Was hat eigentlich die Wahner Heide mit dem Frieden zu tun?

Peter Gottke erzählt uns von Sanftmut und Frieden.

Pausenknopf

Judith Manderla geht mit uns ins Feld.

Sie erzählt uns die Möglichkeit die Ferien zu nutzen…

Ein Gruß von der Fahrrad-Camping-Kanufreizeit

Unsere Jugendfreizeit an die Lahn läuft erfolgreich.

Eine kurze Botschaft zeigt ein paar Bilder und Eindrücke.

Hier ein paar Zahlen:

4 Nächte im Zelt // 2 Nächte in der Jugendherberge

100km Fahrrad// 22km Kanu // 5km zu Fuß

Fahrrad-Camping-Kanu Freizeit gestartet

Heute ist unsere ganz besondere Jugendfreizeit gestartet.

Zwei 10er Gruppen sind auf den Rädern auf dem Weg an die Lahn.

Mehr Bilder und Infos demnächst in unserem Blog.

Vergebung mit Ingo Zöllich

Mit unserem heutigen Video beginnt unser Sommerprogramm. Ingo Zöllich macht den Anfang mit dem Thema “Vergebung”.

Neue Regeln für Gottesdienste
  • Die Mund-/Nasen-Bedeckung ist weiterhin beim Ein- und Ausgang zu tragen. Auf dem Sitzplatz darf die Mund-/Nasen-Bedeckung aber abgenommen werden. Singen darf man zwar weiterhin nicht, aber Mitsummen geht ohne Maske sicher leichter.
  • Es ist nun wieder möglich, mehr Menschen am Gottesdienst teilnehmen zu lassen, da geringere Sitzabstände wieder erlaubt sind. Wir werden deshalb für die Ferien ungefähr doppelt so viele Stühle wie bisher hinstellen. Dabei werden wir weiterhin auch Sitzplätze anbieten, auf denen Sie garantiert mit 1,5 Metern Abstand zu anderen Personen sitzen können.
  • Um Ihren Namen und Ihre Telefonnummer bitten wir Sie nun nicht mehr am Eingang, sondern Sie werden auf Ihrem Stuhl ein Kärtchen und einen Stift vorfinden, auf dem Sie Ihre Daten und Ihre Stuhlnummer hinterlassen müssen.

Sie sind herzlich eingeladen mitzufeiern!

Taufen wieder möglich!

In unseren Kirchen dürfen momentan nur jeweils 30 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen. Deshalb bieten wir allen Tauffamilien an, einen eigenen, individuellen Taufgottesdienst nur für Ihre Familie zu feiern. An diesem Gottesdienst können auch 30 Personen teilnehmen.

Ein solcher Taufgottesdienst kann z.B. samstags zu einer frei vereinbarten Uhrzeit oder sonntags um 12 Uhr stattfinden.

Wenn Sie sich oder Ihr Kind gerne zur Taufe anmelden möchten, rufen Sie bitte einfach einen Pfarrer/eine Pfarrerin an.

Unterwegs- die Seele baumelnd

Heute kommt der Beitrag aus der Friedenskirchengemeinde von Pfarrer Lunkenheimer.

Wir freuen uns über die Stadtweite Kooperation und auf unser gemeinsames Projekt in den Sommerferien.

Featured Video Play Icon
Was hat Gott mit Corona zu tun?

Unser heutiger Videoimpuls von Philipp Augustin widmet sich dieser interessanten Frage.
Viel Spaß beim Zuschauen und alles Gute für die kommende Woche!