Kinderfreizeit 2022

Für diesen Herbst wird eine Kinderfreizeit geplant, also meldet euch gerne an!

Mein Team und ich freuen uns schon auf eine bunte Mischung an Spielen, Bastelangeboten und tollen Aktionen.

Die Herbstfreizeit steht unter dem Thema Umwelt und Nachhaltigkeit und soll den Kindern spielerisch zeigen, die Umwelt zu achten. Wir werden auf altbewährte Konzepte zurückgreifen und zum Beispiel Kartoffel-Stempel basteln, aber auch ganz neue Spiele ausprobieren. Die Kinder werden viel an der frischen Luft sein, daher bitte Klamotten einpacken, die dreckig werden dürfen!

Wann? 04.10.- 08-10.22

Wo? evangelisches Freizeitheim Merkausen

Wer? Kinder im Alter von 8-12 Jahren

Teilnamegebühr 190 €

Wir treffen uns am 04.10.22 um 10 Uhr an der Johanneskirche in Troisdorf und fahren gemeinsam mit einem Reisebus nach Wiehl und werden voraussichtlich am 08.10.22 um 16 Uhr wieder an der Johanneskirche sein.

Für jedes Kind wird eine Teilnahmegebühr von 190 € berechnet.

Geschwisterkinder bekommen eine Ermäßigung. Das 2. Kind zahlt nur 140 €

Wenn sie sich die Gebühr nicht leisten können, wenden sie sich gerne an das Gemeindebüro oder die angegebene Email-Adresse, wir helfen Ihnen gerne weiter, sodass jedes Kind die Möglichkeit zur Teilnahme bekommt.

Die Anmeldung kann im folgenden Link heruntergeladen werden und ausgefüllt per Mail, per Post, oder per Einwurf im Gemeindeamt abgegeben werden.

Flyer_Herbstfreizeit_2022

Weitere Flyer liegen im Gemeindebüro, in der Johanneskirche und im Dietrich-Bonhoeffer-Haus aus.

Wenn Sie Fragen haben rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine Email an die unten genannte Adresse.

Kontakt

Charlotte Auwärter | Evangelische Kirchengemeinde Troisdorf | Kronprinzenstraße 12 | 53840 Troisdorf  | Tel.: 0171 2120162 | auwaerter@evangelischtroisdorf.de