Bitte macht es noch einmal! Helfer*innen für die letzten Ausräumarbeiten gesucht

Die Baustelle am Quartierszentrum wird bald endlich eröffnet: Ende Mai sollen die Bauarbeiten beginnen. Dafür bereiten wir das Gemeindehaus Kronprinzenstraße schon seit längerem vor. Mit viel Hilfe haben wir schon fast alles aus dem Gemeindehaus herausgeräumt. Aber wir brauchen für die letzten Meter nochmals Helfer*innen: Am 3. Mai wollen wir ab 18:30 Uhr die letzten Möbel im Lager verstauen und zudem das Gemeindearchiv ins Pfarrhaus hinüber verlegen. Dafür brauchen wir noch einmal viele kräftige Helfer*innen. Wir hoffen, am 3. Mai mit den Arbeiten fertig zu werden. Sollte dem nicht so sein, werden wir am 17. Mai nochmals gemeinsam letzte Arbeiten durchführen.
Wir brauchen dafür unbedingt Ihre Mithilfe. Bitte melden Sie sich bei Pfarrer Sebastian Schmidt (0151 – 22 555 783; schmidt@evangelischtroisdorf.de) für die Mithilfe am 3. Mai.