WohnzimmerKirche

Abkühlung gefällig? Am Sonntag, 23. Juni 2024, feiern wir die WohnzimmerKirche Abends um 18 Uhr im Garten des Bonhoefferhauses, jedenfalls bei gutem Wetter. Sollte das Wetter nicht so gut werden, verwandeln wir wieder den Kirchraum in ein Wohnzimmer. Ob draußen oder drinnen – es erwartet Sie Erfrischung für die Seele!

Lassen Sie sich einladen an diesem Abend – wir werden feiern, essen, träumen. Wir bringen mit, was unseren Alltag prägt – auch die Musik. In der WohnzimmerKirche kann man mitsingen; man kann aber auch einfach nur zuhören, ganz wie zuhause.

Nähere Informationen vorab bei Pfarrer Ingo Zöllich, Tel. 0 22 41 – 97 29 57. Doch am besten kommen Sie einfach am 23. Juni vorbei und feiern mit!