Aufblühen! – WohnzimmerKirche

Am Sonntag, 17. März 2024, verwandeln wir das Bonhoefferhaus in ein Wohnzimmer. Zum dritten Mal, nach dem Herbst und Heiligabend, feiern wir WohnzimmerKirche. Denn wir wollen da mit Gott zusammen sein, wo wir gerne sind und uns wohlfühlen.

Passend zum Frühling geht es diesmal ums Aufblühen. Während es auf unseren Fensterbänken, Balkonen und Terrassen aufblüht, können auch wir selbst aufblühen und Kraft und Freude tanken.

Lassen Sie sich einladen an diesem Abend – wir werden feiern, essen, träumen. Wir bringen mit, was unseren Alltag prägt – auch die Musik. In der WohnzimmerKirche kann man mitsingen; man kann aber auch einfach nur zuhören, ganz wie zuhause.

Nähere Informationen vorab bei Pfarrer Ingo Zöllich, Tel. 97 29 57. Doch am besten kommen Sie einfach am 17. März vorbei und feiern mit!