#beizeiten – offener Gesprächstreff in der Johanneskirche

Dienstag, 27. Februar 2024, 19:30 Uhr in der Johanneskirche #beizeiten.entschleunigen Sie sind herzlich eingeladen, mit uns in angenehmer Runde ins Gespräch zu kommen. Wir lesen Auszüge aus Hartmut Rosas Bändchen “Demokratie braucht Religion”. Edwin Dillmann und Pfarrer Sebastian Schmidt freuen sich auf die Runde mit Ihnen. (Wer möchte, kann das Buch am Abend gebraucht erwerben.)

15. August, 15 Uhr: Workshop mit Autorin der vielfaltsensiblen Kinderbibel “Alle Kinder Bibel”

Einladung an Eltern und alle Interessierte, an Erzieher*innen und Jugendleiter*innen zum Workshop mit der Kinderbuchautorin Andrea Karimé: Vorstellung der „Alle Kinder Bibel“ – die neue, vielfaltsensible Kinderbibel Dienstag, 15. August 2023, 15 Uhr, ev. Johanneskirche Troisdorf (Viktoriastraße 1, 53840) Teilnahme kostenlos, keine Anmeldung erforderlich Dauer: ca. 75 min Jesus ist der weiße Mann mit dem weißen Gewand und dem Bart“ […]