Ausstellung “Faces of Ukraine” in der Johanneskirche und im WDR

Die Fotoausstellung “Faces of Ukraine” ist bis zum 15. Februar im Kirchraum der Johanneskirche zu sehen. Der WDR hat in der Lokalzeit Bonn bereits am 27. Januar darüber berichtet (abrufbar in der WDR-Mediathek, Beitrag ab Minute 18:35).

Lucia Ott und die Fotografin Claudia Grünig haben mit einer Gruppe von Geflüchteten aus der Ukraine Portraitfotografien angefertigt. Das Projekt konnte mit einer Förderung aus Mitteln des Rhein- Sieg- Kreises des „Amt für Soziales, Wohnen und Integration“ der Stadt Troisdorf realisiert werden.

Den Portraits und damit auch den darauf portraitierten Menschen kann man während der Öffnungszeiten der Kirche begegnen (Di-Do 11-14 Uhr, Mi bis 16 Uhr und bei Gottesdiensten und Veranstaltungen).

Ausstellungseröffnung:
Samstag, 28.01.23, 15 Uhr

Evensong-Gottesdienst zur Ausstellung:
Sonntag, 29.01.23, 18 Uhr

Finissage mit dem Troisdorfer Bürgermeister Alexander Biber:
Mittwoch, 15.02.23, 15 Uhr