i.s.t. – Invincible Summer Trio zu Gast in der Johanneskirche

“Mitten im tiefsten Winter wurde mir endlich bewusst, dass in mir ein unbesiegbarer Sommer wohnt.”

(Albert Camus)

i.s.t. eröffnet die Konzertreihe 2023 am Sonntag, 5. Februar 2023 um 18:00 Uhr in der Johanneskirche:

Die Musik des Trios um die Pianistin Stephanie Troscheit ist eingängig und möchte die Zuhörer unmittelbar berühren.

Sie erzählt von der Sehnsucht der Menschen nach Freiheit und Individualität, von der Liebe zur Natur und der Schönheit und Vielfalt des Lebens.

Das Trio spielt ausgesuchte Werke des israelischen Musikers Avishai Cohen sowie von Esbörn Svensson, Martin Tingvall und eigene Kompositionen.

Mit Stephanie Troscheit musizieren Fritz Roppel (Kontrabass / E-Bass) und Stephan Schneider (Schlagzeug).

Eintritt: Euro 15,- / 10,- (Schüler und Studenten) Kinderkarte (bis 13 Jahre) Euro 2,-.

Kartenvorverkauf im Kirchencafé der Johanneskirche. Einlass und Abendkasse um 17:30 Uhr.