Unsere Gottesdienste bis Christi Himmelfahrt

Momentan bieten wir an jedem Sonntag einen Präsenz-Gottesdienst unter freiem Himmel sowie ein digitales Angebot an. Die Präsenz-Gottesdienste finden unter Einhaltung aller Hygiene- und Schutzmaßnahmen statt; bitte tragen Sie eine medizinische Maske. Bei Regen muss der Gottesdienst leider ausfallen. Bitte informieren Sie sich ggfs. bei der Person, die den Gottesdienst an diesem Sonntag feiert.
Unsere digitalen Angebote finden via Livestream sowie über Zoom statt. Den Link für den Livestream erhalten Sie einige Tage vor dem Gottesdienst hier auf der Homepage. Der Gottesdienst ist im Anschluss noch für einige Tage verfügbar. Die Zugangsdaten zu den Zoom-Gottesdiensten erhalten Sie per Mail über den Gemeindeverteiler oder bei der Person, die den Gottesdienst leitet. Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!