Weihnachtsgottesdienst für Zuhause

Wenn Sie möchten, können Sie zu Hause Ihren eigenen Weihnachtsgottesdienst feiern mit einem Vorschlag, den wir für Sie vorbereitet haben: Weihnachtsgottesdienst für Zuhause

oder mit einem Vorschlag, den unsere Landeskirche erstellt hat: Weihnachten@home_end

Wenn Sie diesen Gottesdienst für sich, zu zweit oder in der Familie lesen und die Lieder singen, werden Sie darin mit vielen anderen Menschen in unserer Gemeinde und darüber hinaus verbunden sein.

Übrigens: Wenn Sie in den Weihnachtstagen einen Spaziergang machen und dabei an der Johanneskirche oder dem Dietrich-Bonhoeffer-Haus vorbeikommen, können Sie durch die Fenster die geschmückten Weihnachtsbäume sehen und auf dem Bonhoefferhaus auch eine große Krippenszene aus Licht bewundern.

Wie schon im Frühjahr läuten wir auch jetzt wieder jeden Abend um 19.30 Uhr unsere Glocken und denken im Gebet an alle, die an Covid-19 erkrankt sind, ebenso wie an die, die ihnen helfen.

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Weihnachten!

Foto: Rike / pixelio