Kindergottesdienst

Nach langer Corona-Pause lädt das Kindergottesdienst-Team wieder zu einem Kindergottesdienst ein. Am kommenden Sonntag, 13.9.2020, geht es um 11 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus um Daniel. Er wurde in eine Löwengrube geworfen und hat überlebt. Bei gutem Wetter werden wir draußen feiern, ansonsten im großen Saal und im Jugendkeller.

Eingeladen sind Kinder von 4 bis 12 Jahren. Wir werden zwei Gruppen bilden, eine für jüngere und eine für ältere Kinder. Damit wir besser planen können, melden Sie Ihre Kinder bitte bis Freitag bei Pfarrer Zöllich an: Mail ingo.zoellich@evangelischtroisdorf.de, Tel. 0 22 41 / 97 29 57.

Der Kindergottesdienst dauert eine knappe Stunde. Gleichzeitig finden im Kirchraum der Erwachsenen-Gottesdienst statt, den Vikarin Judith Manderla gestaltet. Wir hoffen, dass wir jetzt wenigstens wieder einmal im Monat Kindergottesdienst feiern können.