Gottesdienste in den Kirchen

Wir feiern wieder zusammen Gottesdienste in unseren Kirchen! Die Gottesdienste finden jeweils um 10.00 Uhr in der Johanneskirche und um 11.00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Besondere Termin-Hinweise für Pfingsten:
– Am Pfingstsonntag bieten wir in beiden Kirchen je einen Gottesdienst um 10 Uhr und um 11 Uhr an.
– Am Pfingstmontag feiern wir noch einmal einen Internet-Gottesdienst.

Folgende Hygiene-Vorschriften müssen beachtet werden:

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen pro Kirche begrenzt.Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist vorgeschrieben, bitte bringen Sie möglichst Ihre eigene mit. Wir halten fest, wer am Gottesdienst teilgenommen hat, um ggf. Infektionsketten nachzuverfolgen. Auf das Singen muss verzichtet werden, Sie können aber mitsummen.

Daneben können Sie gerne weiterhin zu Hause Gottesdienst feiern – dazu bieten wir Ihnen weiter unsere Youtube-Videos und Telefon-Andachten an. Außerdem gibt es natürlich die bekannten Radio- und Fernsehgottesdienste und im Internet finden Sie live gestreamte Gottesdienste, z.B. unter www.ekir.de. Auf www.ekasur.de finden Sie auch eine Andacht bzw. eine Predigt zum Hören aus unserem Kirchenkreis.