Kollekte

Ein wichtiger Bestandteil unserer Gottesdienste ist immer der Gedanke an Menschen, die unsere Hilfe brauchen. Dies geschieht u.a. durch die Kollekten. Das ist momentan so nicht möglich. Für viele Organisationen und Projekte ist die sonntägliche Kollekte aber unverzichtbar, um ihre Arbeit tun zu können.

Wir wissen, dass viele von Ihnen selber gerade finanzielle Sorgen und Existenzängste haben. Aber es gibt sicher auch Menschen unter uns, die die Möglichkeit haben, ganz konkret Hilfe zu leisten. An Sie richtet sich unsere Bitte. Unsere Landeskirche hat einen digitalen Klingelbeutel eingerichtet, den Sie ganz bequem und sicher nutzen können.  Unter  https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html erfahren Sie alles Weitere.

Wenn Ihnen die Menge der dort aufgeführten Projekte zu unübersichtlich ist, möchten wir Ihnen folgende Projekte für die nächsten Wochen besonders ans Herz legen: Integrations- und Flüchtlingsarbeit der EKiR, Kirchliche Kinder- und Jugendarbeit, Förderung der Kirchenmusik.

Oder möchten Sie gerne für einen Zweck in unserer eigenen Gemeinde spenden? Dann freuen wir uns über Ihre Spende für “Gemeindearbeit” – zur Finanzierung unserer aktuellen Projekte, oder für “Diakonie” – zur Unterstützung von Menschen hier in Troisdorf. Konto-Verbindung: Evangelische Kirchengemeinde Troisdorf, IBAN: DE72 3705 0299 0002 1108 07; BIC: COKSDE33.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!