Presbyterium ins Amt eingeführt

Das neugewählte Presbyterium nimmt in diesen Tagen seinen Dienst auf. Eigentlich wären die Presbyterinnen und Presbyter an diesem Sonntag im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt worden. Stattdessen haben sie ihr Gelübde nun schriftlich abgelegt bzw. sind – sofern sie dem Presbyterium bereits in den vergangenen Jahren angehörten – schriftlich an ihr Gelübde erinnert worden. Damit sind sie in ihr Amt eingeführt. Sobald wir wieder Gottesdienste miteinander feiern können, werden sie ihre Einführung in einem Gottesdienst bekräftigen.

Die Presbyterinnen und Presbyter unserer Gemeinde sind nun: René Aden, Dr. Lothar Carl, Jürgen Doberstein, Norbert Dzialas, Ute Eichelmann, Torsten Fette, Kerstin Hofmann, Rainer Land, Cordula Matthews, Brigitte Rauscher, Monika Rink, Thomas Sackers, Jochem Velske und Meike Walcha-Lu.

Wir freuen uns, dass Sie dieses Amt übernehmen und wünschen Gottes Segen für Sie persönlich und für Ihren Dienst in der Leitung unserer Gemeinde!