Es werde Form und Farbe…

Weckt die Künstler in Euch – heißt es in einer FamilienKirche mit Kunstworkshop am Sonntag, dem 17. November. Große und Kleine sind eingeladen, kreativ zu werden mit Form und Farbe – und mit der Kunsttherapeutin Uschi Margraf. Der Tag beginnt mit dem Gottesdienst in der Johanneskirche um 10.45 Uhr, in dem uns ein kleiner Künstler begegnen wird. Nach einem gemeinsamen Mittagessen beginnt der Workshop im Gemeindehaus. Das Ganze ist kostenlos – wir bitten jede Familie um einen Beitrag zum Büffet am Mittag (Salat oder Ähnliches).
Nähere Infos und Anmeldung bei Pfarrer Michael Lunkenheimer – 02241/1262713 – lunkenheimer@evangelischtroisdorf.de