Gemeinde mit mir! Infos zur Presbyteriumswahl

Im kommenden Jahr sind wieder Wahlen zum Presbyterium.

Auf insgesamt vier Verstanstaltungen geben Mitglieder des aktuellen Presbyteriums Einblicke in die Arbeit des Presbyteriums: Was ist die Aufgabe dieses Leitungskreises, mit welchen Befugnissen kann man sich dort einbringen, wie viel Zeit und Engagement muss man mitbringen…

Die Termine der Veranstaltungen: Dienstag, 2. Juli und Freitag 5. Juli sind Termine im Kirchencafé in der Johanneskirche, Montag 2. September und Dienstag, 3. September im Dietrich-Bonhoefferhaus. Interessierte können unabhängig von Ihrem Wohnort an den Terminen teilnehmen, die in Ihren Kalender passen. Beginn der ca 1 Stündigen Veranstaltung ist jeweils um 20 Uhr.

Und wenn gar keiner der Termin passt, melden Sie sich einfach bei einem der Pfarrer oder der Pfarrerin.

Wir freuen uns auf ein reges Interesse!