Ferienchor 2019

Zur Ausstellung und Sommerpredigtreihe “…und…LICHT!” startet am 17. Juli um 19:00 Uhr der Ferienchor 2019.

Haben Sie Lust, auch in den Ferien zu singen?  Dann schicken Sie Ihre Anmeldung an rauscher@evangelischtroisdorf.de unter Angabe der Stimmlage.

Gesungen werden Psalmvertonungen von Thomas Riegler, Gerd-Peter Münden, Waldemar Åhlen und Musik von Lajos Bárdos unter der Leitung von Kantorin Brigitte Rauscher.

Die Vorbereitung erfolgt in drei Proben, jeweils mittwochs von 19:00 bis 20:30 Uhr.

Die Proben sind am 17. und 24. Juli im Gemeindehaus, und am 31. Juli im Dietrich-Bonhoefferhaus.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer singen in den Gottesdiensten am 4. August 2019 (9:30h – Johanneskirche, 10:45h – Bonhoefferhaus).

Anmeldungen bis zum 16. Juli 2019 . Die Teilnahme ist kostenlos.