Weihnachtsgottesdienste in der Johanneskirche

Johanneskirche_Kirchturm im Frühling_Pistorius.JPG

Heiligabend, 24.12.2018

15 Uhr FamilienKirche mit Weihnachtsmusical: Die guten Hirten von Bethlehem (Pfarrer Michael Lunkenheimer; Musik: Brigitte Rauscher und die Kinderkantorei)

16.30 Uhr Christvesper: “…ich will unter ihnen wohnen…” (Pfarrer Dietmar Pistorius; Musik: Anne Kordes-Pistorius, Querflöte, Brigitte Raucher, Orgel)

18 Uhr Gottesdienst für junge Leute: The Power of Love (Pfarrer Jan Ehlert, Diakon Simon Schilling & Team; Musik: Brigitte Rauscher, Jugendkantorei und Jugendorchester)

23 Uhr Christmette: “O du fröhliche” oder: Von Furcht und Freude (Pfarrer Dietmar Pistorius; Musik: Brigitte Raucher und die Kantorei)

Erster Weihnachtsfeiertag, 25.12.2018

10.45 Uhr Festgottesdienst mit Abendmahl: Gott auf Augenhöhe (Pfarrer Michael Lunkenheimer; Musik: Brigitte Rauscher)