Erwachsenenkreise

Gesellschaftliche, Kulturelle und religiöse Themen stehen auf den Programmen unserer Erwachsenenkreise. Daneben geht es aber immer auch um die Begegnung. Wer mit interessanten Menschen ins Gespräch kommen will, wem am regelmäßigen Kontakt mit Gemeindegliedern gelegen ist, der ist in diesen Kreisen gut aufgehoben.

Erwachsenenkreis Johanneskirche

Ob gesellschaftliche, kulturelle oder religiöse Themen: Der Erwachsenenkreis an der Johanneskirche zeichnet sich durch ein vielfältiges Programm aus. Meist sind für die einzelnen Abende Referenten eingeladen, die neue Aspekte über Gott und die Welt mitbringen und entdecken lassen. Abgerundet wird die Aktivität des Kreises durch besondere Unternehmungen. Wer einmal in diesen lebendigen Kreis aus interessanten Menschen hineinschnuppern will, kann das gerne am vierten Dienstag im Monat, um 14:30 Uhr, im Kirchencafé der Johanneskirche.

Erwachsenenkreise Bonhoefferhaus

Gespräche über Gott und die Welt, oft mit Referenten. Freizeitprogramm mit Theaterbesuchen, Wandern, Kochen usw.
Kontakt: Pfarrerin Wiebke Zöllich, Tel. 0 22 41 / 97 29 58 | Pfarrer Ingo Zöllich, Tel. 0 22 41 / 97 29 57