IMG_1072_B.JPG

Regelmäßig stattfindende Konzerte wollen Menschen aus Nah und Fern und mit unterschiedlicher Nähe und Distanz zur Kirche mit einem breitgefächerten Programm in die Johanneskirche einladen. Chor- und Instrumentalmusik, Klavier- und Liederabende werden ebenso gegeben wie Jazzkonzerte und Weltmusik. Lassen Sie sich von unserem aktuellen Programm überraschen!

Hier finden Sie unsere nächsten Konzerte, zu denen wir Sie herzlich einladen!

Unsere nächsten Konzerte

7.7.: Gottesdienst mit Abendmahl & Jugendkantorei reloaded in der Johanneskirche

Nach dem sangesfreudigen Konzert am 16. Juni wiederholt die Jugendkantorei ihr Programm am kommenden Sonntag, dem 7. Juli, um 10:45 Uhr in der Johanneskirche. Klage, Anrufung, Dank und Jubel erklingen ausdrucksstark. Der Abendmahlsgottesdienst wird von Pfarrer Dietmar Pistorius gehalten. Kantorin Brigitte Rauscher leitet die Jugendkantorei und begleitet den Gemeindegesang.